Качественный лифтинг магазина – первый шаг в конкурентной борьбе за покупателя

Качественный лифтинг магазина – первый шаг в конкурентной борьбе за покупателя

Магазин, как известно - это специально оборудованное помещение, предназначенное для продажи товаров розничным покупателям. Не секрет, что количество посетителей магазина прямо влияет на его рентабельность. В современном мире конкурентная борьба за покупателя является одной из составляющих успешности и прибыльности торговой точки, будь то бутик или супермаркет. Немаловажную роль в деле привлечения и удержания клиентов играет внешний вид магазина, его внутренний дизайн и интерьер. В этой связи компания «СК Билтек» предлагает руководящему составу торгующих организаций воспользоваться таким видом услуг, как лифтинг магазинов.

Что подразумевает под собою это понятие?

Синонимами к слову «лифтинг», со строительной точки зрения, подойдут такие понятия, как реконструкция, обновление или капитальный ремонт. Однако в нашем понимании лифтинг предполагает нечто большее. Это не просто ремонт помещения магазина, но и полное обновление его дизайна, на основании последних достижений маркетинга, качественно повышающее его конкурентную привлекательность.

Как отмечают владельцы магазинов, лифтинг способствует новому притоку посетителей, что ведет к существенному повышению прибыли.

Для решения задачи по реконструкции магазина компания «СК Билтек» имеет всё необходимое:

- многолетний опыт работы по проектированию, реконструкции и сдаче «под ключ» большого количества бутиков и магазинов в крупнейших ТЦ России;
- подготовленных специалистов, работающих с новыми строительными материалами по самым современным технологиям;
- хорошую материально-техническую базу;
- ответственных и проверенных производителей и поставщиков.

Как производится лифтинг магазина.

Вначале наши специалисты прибудут на место расположения Вашей торговой точки, произведут её осмотр и ревизию всех инженерных систем и коммуникаций, выслушают все Ваши пожелания. Затем, на основании полученных данных, будет разработан и предложен комплекс мероприятий по реконструкции и обновлению фасада магазина, его внутренних помещений, витрин, торгового оборудования, инженерных систем, а также систем видеоконтроля и сигнализации. После согласования и утверждения плана реконструкции магазина мы в кратчайшие сроки выполним все необходимые работы и сдадим отреставрированную и модернизированную торговую точку заказчику.

Заказать лифтинг могут владельцы магазинов, расположенных в торговых центрах или крупных супермаркетах по всей территории России. Для того, чтобы это сделать, свяжитесь с нами по телефону 8(499) 394-25-99 или оставьте сообщение в разделе «Контакты».