Кому доверить монтаж торгового оборудования и мебели?

Кому доверить монтаж торгового оборудования и мебели?

Рынок сегодня представлен широким выбором различного оборудования и мебели для торговых точек любых направлений и размеров. Открывая новый магазин, владелец может без каких-либо проблем выбрать всё необходимое для его оснащения. Однако, понадобится произвести еще и сборку торговой мебели и оборудования, ведь в большинстве случаев они поставляются в разборном виде. Чтобы их правильно собрать, требуются определенные навыки, опыт подобных работ и инструменты, предназначенные для этого.

Монтаж торгового оборудования – непростое занятие, требующее ответственного подхода к делу. Поэтому все работы по сборке должны выполняться профессионалами, которые обладают необходимыми знаниями и опытом. Ведь допущенные при монтаже ошибки принесут определенные затруднения и неудобства персоналу магазина при пользовании этим оборудованием или мебелью, а кроме того, сокращают срок их эксплуатации, что ведет в дальнейшем к дополнительным тратам.

Кому же доверить сборку торговой мебели и монтаж оборудования для магазина?

Среди организаций, предлагающих подобные услуги, стоит обратить внимание на те, что работают уже давно по этому направлению. Ведь многолетний опыт нахождения на рынке может сказать о профессионализме специалистов фирмы и об отсутствии каких-либо нареканий к ее работе со стороны клиентов. Компания «СК Билтек» готова выполнить монтаж любого по сложности оборудования для магазина в сжатые сроки и с высоким качеством его исполнения. Все работы производятся подготовленными специалистами, обладающими необходимыми знаниями, навыком и опытом, а также располагающими специальными приспособлениями и инструментами для профессиональной сборки. От заказчика потребуется присутствие представителя для приемки мебели и оборудования, указания места их монтажа, а также для сдачи выполненных работ после успешного их завершения.

Заказать монтаж торгового оборудования в компании «СК Билтек» можно по телефону либо с помощью расположенной в разделе «Контакты» формы обратной связи, которую необходимо заполнить.