Оформление входной группы магазина: чем привлечь покупателя?

Оформление входной группы магазина: чем привлечь покупателя?

Входная группа – это своего рода лицо магазина, а не только вход в торговое помещение. Покупатель, даже не заходя внутрь, может получить общее представление о его специфике и целевой принадлежности, узнать, на какую именно категорию населения он сориентирован. Стильное и продуманное во всех деталях оформление входной группы способно не только украсить здание, где располагается магазин, но и привлечь к себе больше посетителей, обратить на себя взгляды проходящих мимо людей, которые могут стать потенциальными покупателями.

К входным группам относят вывески, наружные витрины, различные дополнительные элементы. Всё это должно быть спроектировано в едином стиле с отражением специализации магазина. А оформление территории, прилегающей к нему, может стать прекрасным дополнением к общему дизайну.

Особенное внимание уделяется вывеске и витринам. Стильно оформленные и грамотно подсвеченные, они могут послужить дополнительной рекламой торговой точки. Максимальное остекление входной группы, дополнительная подсветка различных элементов и информационных табличек в темное время обращают на себя внимание со стороны и способствуют привлечению покупателей.

Многие магазины используют помещение на входе как вспомогательное, располагая здесь стойки для рекламных буклетов, информационные стенды, занимая их для продажи газет и журнальной продукции и в качестве места для торговли другими непрофильными товарами. Кроме того, в некоторых торговых точках здесь часто проводят различные промоакции. Остекление входной группы помогает увидеть с улицы происходящее внутри магазина, заинтересовать проходящих мимо людей, привлечь больше посетителей, вызвать желание совершить покупку.

Специалисты компании «СК Билтек» обладают богатым опытом в оформлении входных групп, создании уникальных дизайн-проектов, которые привлекут в торговые залы Вашего магазина еще большее число покупателей. Чтобы заказать услуги, проконсультироваться, уточнить неясные моменты, позвоните нам или отправьте сообщение, заполнив в разделе «Контакты» расположенную там форму для связи.