Остекление коттеджей и загородных домов

Остекление коттеджей и загородных домов

Практически у каждого владельца загородного дома есть возможность придать внешнему облику своего особняка особенную привлекательность и неординарность. Воплощению оригинальных задумок и идей в жизнь помогает использование разнообразных материалов, применяемых в строительстве. Стекло – один из них, с его помощью можно реализовать самые интересные и смелые проекты. Но остекление коттеджа сейчас включает в себя не только установку окон. Из этого материала, имеющего прекрасный эстетичный вид, выполняют стены и крыши, используют в создании входных групп и других элементов.

Популярность стекла в строительстве связана с его свойствами. С их помощью можно добиться:

  • отличной естественной освещенности;
  • максимального обзора из помещений;
  • прекрасного внешнего облика дома.

Этот материал хорошо защищает от ультрафиолетового излучения, из него получается легкая, но одновременно с этим и прочная конструкция. Свой первоначальный внешний вид стекло сохраняет долгие годы, не требуя при этом какого-либо особенного ухода.

К недостаткам остекления загородного дома можно отнести низкий уровень теплоизоляции данного материала. Однако, применение современных разработок и технологий позволяют существенно повысить этот показатель.

Панорамное остекление – лицо дома.

На фасад дома всегда обращены взгляды окружающих. Большое значение имеет его отделка, а также применяемые для работы материалы. Популярностью в последние годы пользуется панорамное остекление коттеджей, что особенно актуально, если дом располагается вблизи леса или озера, на участке есть сад или просто из окна красивый вид. При размещении же строения на возвышенности можно получить прекрасный обзор окрестностей. Использование панорамных окон – один из доступных способов внести во внешний облик особняка оригинальность и неординарность.

Компания «СК Билтек» выполнит остекление Вашего загородного дома или коттеджа. Для заказа услуг и получения консультации по данному вопросу, позвоните нам либо оставьте сообщение в разделе «Контакты», для чего необходимо заполнить расположенную там специальную форму.