Проектирование и монтаж систем электроснабжения складских помещений

Проектирование и монтаж систем электроснабжения складских помещений

Складские помещения предназначены для хранения продукции, товаров, сырья и других различных грузов. Для их лучшей сохранности используется высокотехнологичное оборудование, работу которого сложно представить без электричества. А от того, насколько грамотно произведены проектирование и монтаж систем электроснабжения, зависит и нормальное функционирование склада в целом, а также безопасность помещений, ведь их относят к пожароопасным.

Нужен ли проект электроснабжения складских помещений?

Электроснабжение складов и других коммерческих помещений должно быть надежным. От правильно рассчитанной максимальной мощности при разработке проекта зависит бесперебойность в работе оборудования. Любой же сбой в электросетях может привести к порче товара, что влечет за собой получение убытка вместо прибыли от деятельности организации.

К тому же, подключение к сетям энергетической компании невозможно осуществить без утвержденного проекта. Он нужен независимо от товарооборота, мощности технологического оборудования и площади складских помещений. Также он может понадобиться в будущем для присоединения дополнительных энергопотребителей, когда нужно будет рассчитать, выдержит ли электросеть дополнительную нагрузку.

Монтаж систем электроснабжения склада.

Все электромонтажные работы должны проводиться с учетом предъявляемых к ним требований и в соответствии с утвержденным проектом. От правильно подобранных материалов, их качества, а также от профессионализма специалистов, выполняющих электромонтаж, зависит дальнейшая корректная работа систем освещения и всего технологического оборудования, более длительный срок их эксплуатации и, конечно, общая безопасность складского помещения.

Для выполнения любых работ, связанных с электроснабжением складов и других нежилых помещений, обращайтесь в компанию «СК Билтек». Чтобы связаться со специалистом по вопросу предоставления услуг, для получения консультации или разъяснения непонятных моментов, позвоните нам по телефону либо напишите сообщение в специальной форме, которая расположена в разделе «Контакты».