Рекламные компоненты входной группы магазина

Рекламные компоненты входной группы магазина

Входная группа магазина – это не только набор определённых устройств и конструкций, посредством которых оформляется вход в торговое помещение, но  и достаточно весомый рекламный компонент. В этой связи основная задача входной группы – привлечь внимание прохожего и дать ему первичную информацию о тех товарах и торговых брендах, которые он сможет найти в конкретной торговой точке. Поэтому оформление входной группы должно быть продуманным, ярким, запоминающимся и бросающимся в глаза. Эту работу лучше всего поручить профессиональным дизайнерам и монтажникам, имеющим определённый опыт в проектировании и изготовлении входных групп.

Основные рекламные элементы входной группы торговой точки.

К основным рекламным компонентам входной группы относятся:

  • Облицовка околодверного пространства.

Обычно выполняется при помощи панелей из композитных материалов (Дибонд, Алюкобонд и др.). Методом фрезеровки из этих панелей изготавливают разнообразные конструкции, которые затем устанавливаются на ранее созданный металлокаркас или монтируются на навесную систему, составленную из алюминиевых профилей. При наличии необходимого оборудования, рекламных технологий и опыта работы с подобными материалами специалистами могут создаваться различные по своим формам и размерам пространственно-объёмные композиции.

  • Козырёк.

Этот элемент одновременно выполняет декоративную, защитную и рекламную функцию. Он может являться архитектурным элементом самого здания или составлять самостоятельную рекламную конструкцию, венчающую входную группу магазина. Его боковые и лицевые поверхности могут быть использованы для размещения рекламных вывесок, световых букв или коробов.

  • Вывеска.

Данный элемент оформления входного пространства играет информативную роль. В большинстве случаев вывеска имеет небольшие размеры и дублирует основную вывеску, расположенную на крыше магазина или его фасаде. Довольно часто для этого используют объёмные буквы, изготовленные из металла или пластика с лицевой или контражурной подсветкой. Очень впечатляюще в тёмное время суток выглядят неоновые вывески, световые лайтбоксы и короба.

Заказать проект и изготовление входных групп для бутиков и магазинов Вы можете в компании «СК Билтек». Для этого свяжитесь с нами по телефону или через раздел «Контакты».