Ремонт и отделка магазина – один из элементов конкурентной борьбы

Ремонт и отделка магазина – один из элементов конкурентной борьбы

Одна из основных задач, которую приходится решать владельцу и персоналу любой торговой точки – это конкурентная борьба за клиента. Рентабельность магазина во многом определяется количеством покупателей, ежедневно совершающих в нём покупки. Давно замечено, что большую роль в привлечении покупательского потока, наряду с выставленной на продажу продукцией и профессионализмом продавцов, играет внешнее оформление магазина и его внутренний интерьер. Поэтому качественный и продуманный ремонт и отделку магазина можно считать одним из элементов его саморекламы.

Оспаривать утверждение, что «реклама – двигатель торговли» в наше время никто не станет. Рекламировать магазин и продаваемые в нём товары можно не только с помощью рекламных вывесок, баннеров и логотипов торговых брендов, но и посредством формирования его неповторимого облика, создания внутреннего комфорта и уюта. Все эти задачи решаются в процессе строительства нового магазина или при проведении его капитального ремонта. Отделка магазина в Москве требует к себе особого внимания, тщательного и выверенного подхода. Это обусловлено следующими факторами:

- повышенной плотностью объектов торговли и, следовательно, большой конкуренцией;
- высокими запросами столичной публики и их развитыми эстетическими вкусами;
- стремлением каждого владельца магазина выделиться на общем фоне.

Для того, чтобы успешно решить эти проблемы, необходимо подобрать качественных исполнителей. Так как конкуренция существует не только в торговле, но и в строительной сфере, с первого взгляда может показаться, что поиск добросовестного и профессионального исполнителя не составит труда. Но не всё так просто. На строительном рынке Москвы спокойно уживаются высококлассные подрядчики и обычные шарлатаны. И если, наняв первых, можно быть уверенным в том, что ремонт и отделка магазина будут выполнены по высшему разряду, то во втором случае хозяина магазина, а значит и его торговый персонал, да и покупателей, могут подстерегать всяческие неожиданности. Например, может быстро осыпаться штукатурка, прорвать водопровод, прийти в негодность половое покрытие. А это - потеря имиджа магазина и новый ремонт. Чтобы избежать этих неприятностей, нужно доверять эту работу только проверенным исполнителям, зарекомендовавшим себя в качестве ответственных подрядчиков.

Именно к этой группе относится компания «СК Билтек». Сделать такое заявление нам позволяет наш пятилетний опыт работы по ремонту и отделке магазинов в Москве и ещё 15 городах нашей страны. Если Вы ищите ответственных и профессиональных специалистов, способных качественно отремонтировать помещение Вашего магазина, то звоните нам или свяжитесь через специальную форму, расположенную в разделе «Контакты».