Системы подвесных потолков для магазинов

Системы подвесных потолков для магазинов

Системы подвесных потолков  давно стали фактическим стандартом современной архитектуры торговых и офисных помещений. Быстромонтируемые и многофункциональные, они хорошо сочетают в себе невысокую стоимость и исключительную универсальность. Более того, разработан ряд специализированных решений, позволяющих достигать разные цели с помощью одной типовой технологии монтажа.

Каркас для датчиков

Поскольку в основе системы подвесных потолков лежит принцип создания облегчённого каркаса, крепящегося к основному потолку, то получаемая при их монтаже силовая структура позволяет монтировать на ней дополнительный устройства. В частности, установка датчиков пожарной сигнализации была бы на порядок сложнее, если бы не было возможности использовать арматуру подвесных потолков. Более того, эту же основу используют для размещения спринклеров автоматических систем пожаротушения.

Звукопоглощение

В ходе исследований было обнаружено, что при определённой конфигурации плит в системах подвесных потолков наблюдается ярко выраженный звукопоглощающий эффект. Причём, с возможность настройки на заданный частотный диапазон шумов. Такое качество оказалось исключительно полезным при оборудовании офисов и прочих общественных помещений и позволило с меньшими затратами достигать заданных требований СНиП.

Антисептические потолки

Чтобы не отказываться от удобств технологии подвесных потолков при обустройстве медицинских учреждений, компании производители разработали антисептические варианты каркасных потолков. Сочетая пылеотталкивающие свойства основного материала плит с дезинфицирующими качествами специальных добавок, такие конструкции позволяют использовать подвесные системы даже в лабораторных помещениях.

Компания «СК Билтек» принимает заказы на проектирование и строительство новых магазинов с выполнением полного комплекса проектно-монтажных работ. Большой спектр технологических возможностей создаёт неограниченный выбор доступных вариантов дизайна и обеспечивает точное достижение заданных технических параметров.

Узнать о сроках выполнения проекта на строительство нового магазина и об особенностях оформления заявки на его разработку можно по телефонам, электронной почте или через форму обратной связи, размещенных на странице «Контакты».