Скрытые возможности внутренней отделки коттеджей

Скрытые возможности внутренней отделки коттеджей

Внутреннюю отделку коттеджей можно без преувеличения назвать душой дома. От качества её выполнения зависит, станет ли новое жилище настоящим домом мечты или будет восприниматься как очередные квадратные метры спальной жилплощади. Вместе с тем, внутренняя отделка не так проста, как кажется, и таит в себе много интересных возможностей. Рассмотрим некоторые из них.

Самовыражение

В сравнении с отделкой фасадов коттеджей, дизайн интерьера не ограничен необходимостью выдерживать суровые погодные условия, и является настоящей палитрой, способной отразить любые художественные фантазии владельцев дома.

Особенно впечатляют комбинированные решения, сочетающие в себе игру света и современные отделочные материалы: объёмные формы натяжных потолков, оригинальные схемы освещения и удивительные дизайнерские решения, реализованные с использованием художественной широкоформатной печати.

Звукоизоляция

Свобода самовыражение - не единственное достоинство интерьера частного дома. В некоторых случаях он может быть выполнен с использованием слоя звукоизолирующих плит, позволяющих почти на 30 дБ уменьшить высокочастотные и ударные шумы. Согласитесь, что дом, в котором зоны отдыха надёжно изолированы от гостиной и детских комнат, гораздо привлекательней своих шумных аналогов.

Дополнительная теплоизоляция

Основную задачу дополнительной теплоизоляции выполняет отделка фасадов коттеджей и материал стен. Однако, часть этой работы легко передать и внутренней отделке.

Используя современные композитные технологии, можно вмонтировать в отделочные панели дополнительный теплоизолирующий слой, который способен на несколько процентов сократить потребление топлива в котельной дома.

Перечисленные выше возможности – лишь часть большого списка преимуществ, который станет доступен полностью, если использовать профессиональное проектирование интерьерных и фасадных конструкций.

Компания «СК Билтек» предлагает возможность заказать внутреннюю отделку коттеджей, выполненную в рамках любой художественной концепции и без ограничений на используемые материалы. Оценить качественный уровень наших работ можно в портфолио компании, а для оформления заявки на их выполнение достаточно сделать звонок на один из телефонов, приведенных в разделе «Контакты».