Услуги по сборке торгового оборудования и мебели

Услуги по сборке торгового оборудования и мебели

Можем ли мы представить себе магазин без торговой мебели и оборудования? Конечно, нет. Поэтому прежде, чем открыть торговую точку, необходимо произвести в ней монтаж витрин, стеллажей, прилавков  и других элементов, которые, собственно говоря, и относятся к торговому оборудованию. Однако, приобретённая мебель поступает не как готовое к установке изделие, а в виде упакованного набора деталей, крепежа и фурнитуры. Таким образом, вначале нужно будет произвести сборку торгового оборудования и мебели, а уж только потом можно будет заниматься их монтажом и установкой. Если необходимо проделать эти операции быстро, качественно, без нанесения повреждений мебельным изделиям, себе и своему персоналу, тогда лучше всего воспользоваться услугами специалистов. Компания «СК Билтек» и её работники помогут не только установить оборудование и мебель для торговли, согласно дизайн-проекту Вашей торговой точки, но и выполнят все работы по её качественной сборке.

Почему сборку торговой мебели и оборудования поручают профессионалам?

Причин для этого много, разберём несколько основных.

  1. Для сборки и установки оборудования и мебели необходимы специальные инструменты: шуруповёрт, наборы отвёрток и ключей, ударная дрель или перфоратор, молоток и т.п. Если их нет, то придётся приобретать или арендовать, а это дополнительные и не всегда обоснованные финансовые затраты.
  2. Сборка выполняется по инструкции и чертежам, которые поставляются в комплекте производителем. Для того, чтобы разобраться в них, необходимо иметь определённые знания и опыт. Если подготовленные в этих вопросах люди отсутствуют среди Вашего окружения, то время, которое будет потрачено на «расшифровку» этих документов, лучше потратить более рационально.
  3. Зачастую в процессе сборки торговой мебели обнаруживается отсутствие или брак некоторых мелких деталей крепежа и фурнитуры. Чтобы продолжить процесс сборки дальше их необходимо заменить. На это может уйти много времени. А вот профессиональные сборщики уже заранее предвидят такую ситуацию, поэтому имеют их всегда при себе.
  4. Компания, выполняющая сборку, всегда даёт гарантию на свою работу и, кроме того, с неё можно взыскать ущерб, причинённый её работниками.

Теперь, приняв во внимание все указанные выше доводы, собственник магазина или бутика может принимать по этому вопросу собственное решение. Если оно будет в пользу профессиональной сборки торгового оборудования и мебели, то предлагаем обращаться в компанию «СК Билтек». Для обсуждения деталей сотрудничества просим позвонить нам по телефону или оставить сообщение в разделе «Контакты».