Установка видеостены – прогрессивный способ стимуляции торгового бизнеса

Установка видеостены – прогрессивный способ стимуляции торгового бизнеса

Современный бизнес немыслим без рекламы. Если мы говорим о розничной торговле, то надо признать, что затраты на привлечение потенциального покупателя достаточно велики. Поэтому владельцам торговых точек, особенно небольших, всегда приходится задумываться об экономных вариантах. В этом вопросе хорошую услугу может оказать установка видеостены, которая выступит в качестве носителя рекламы и основного элемента оформления магазинной витрины.

Видеостена представляет собою полиэкран, собранный из нескольких отдельных модулей. Главное назначение этой конструкции – отображение в крупном виде разнообразной информации, предназначенной для просмотра. Являясь неотъемлемой частью торгового бизнеса, видеостены всё чаще становятся основным носителем рекламной информации для потребителя. Физиология человека такова, что крупные и красочные изображения сразу бросаются в глаза и на несколько секунд приковывают его внимание. Именно в это время умело сформированные рекламные сценарии и видеоролики возбуждают человеческий интерес и могут быть использованы в качестве побудительного мотива для подталкивания его к посещению магазина или совершению покупки.  Таким образом, владелец бутика или магазина, решившийся на установку видеостены, всегда получает от этого ощутимую выгоду.

Уникальность подобной системы в том, что благодаря согласованной работе всех соединённых в видеостену плазменных панелей, она работает как единый большой экран. Это достигается благодаря специальному программному обеспечению и универсальному контроллеру. Универсальность подобного экрана в том, что источник информации может находиться на любом носителе: компьютере, ноутбуке, планшете, веб-камере или ином цифровом проигрывателе. Поэтому смена изображения происходит легко и просто. Современные технологии позволяют широко варьировать подбором изображения. Это могут быть экзотические пейзажи, рекламные слоганы, фото и видеоролики. Монтаж видеостены, в отличие от стандартного оформления витрины, позволяет менять витринное оформление хоть ежедневно, к тому же красочность его не зависит от времени, ультрафиолета и слоя пыли. Ещё одним преимуществом является то, что единожды установив видеостену, нет необходимости затрачивать своё время на переоформление витрины, продумывание рекламных композиций, установку рекламных постеров.

Видеостена – это отличная идея для рекламы торгового бизнеса. В компании «СК Билтек» Вы можете заказать монтаж видеостены любой формы и размера. Для этого позвоните нам по телефону или оставьте своё сообщение в разделе «Контакты».